Accueil > Etudiants > Tout niveau > Métiers de bouche > PARIS 06EME ARR > BAC PRO Boulanger - Pâtissier
FERRANDI

BAC PRO Boulanger - Pâtissier

  • Pré-requis : Pré-Bac
  • Durée : 3 ans
  • Diplôme : Bac professionnel
  • Lieu : PARIS 06EME ARR (75)
  • Modalité : Présentiel
  • Alternance : Exclusivement
  • Rentrée : Septembre

/ AUTRES FORMATIONS POUR LA SPÉCIALITÉ MéTIERS DE BOUCHE :

FERRANDI

BAC PRO Cuisine

  • Pré-requis : Pré-Bac
  • Durée : 3 ans
  • Diplôme : Bac professionnel
  • Lieu : PARIS 06EME ARR (75)
  • Modalité : Présentiel
  • Alternance : Exclusivement
  • Rentrée : Septembre
1

Devis, dates, diplôme...
L'école vous répond.

GRATUIT &
SANS ENGAGEMENT

BESOIN D'UNE
ASSISTANCE
TÉLÉPHONIQUE ?

01.82.32.70.40