affinez votre recherche :

CPF

Depuis 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.

Apprenez l'hygiène alimentaire sur votre smartphone

La formation à l'hygiène alimentaire en restauration est disponible sur votre smartphone, tablette ou ordinateur, formation en ligne et en visio conférence pour apprendre quand vous voulez, où vous voulez!

CAP Boulanger

Venez profiter de notre option Cake Design !

L'Ecole des pros est un établissement privé d'enseignement spécialiste de la formation à distance soumis au contrôle pédagogique de l'état.

L'Ecole des pros est un établissement privé d'enseignement spécialiste de la formation à distance soumis au contrôle pédagogique de l'état.

L'Ecole des pros est un établissement privé d'enseignement spécialiste de la formation à distance soumis au contrôle pédagogique de l'état.

affinez votre recherche :

CPF