1. Accueil
  2. >
  3. Formations
  4. >
  5. CPF
  6. >
  7. Hygiène, Qualité, Sécurité, Environnement
  8. >
  9. Hygiène alimentaire
  10. >
  11. Bourgogne-Franche-Comté
  12. >
  13. Nièvre
  14. >
  15. NEVERS
  16. > FORMA´GROUP - Formation à distance HACCP & Hygiène alimentaire 14 heures.

Formation à distance HACCP & Hygiène alimentaire 14 heures.

  • Lieu :
    NEVERS
  • Date :
    Sur demande
  • Durée :
    14 heures
  • Tarif de la formation :
    290 HT
  • Référencé datadock

    Datadock certifie la qualité des organismes. Seuls ces centres vous permettent de bénéficier d'un financement pour votre formation.

  • Éligible CPF

    Vous pouvez utiliser vos heures CPF pour suivre une formation.

  • Convention pôle emploi
  • Public concerné :
    tout public
  • Cette formation est exclusivement en e-learning

OBJECTIFS :

 
Perfectionnement, élargissement des compétences.

PROGRAMME :

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale.

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.

Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

Les dangers microbiens. Les dangers chimiques, physiques et biologiques.

Les allergènes.

Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.

Les bonnes pratiques d'hygiène (BPH).

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH). Mettre en place des outils de traçabilité.

OBSERVATIONS :

  • Cette formation s'adresse particulièrement aux personnes handicapées.
    Handicaps pris en charge:
  • CONTACTER LE CENTRE FORMA'GROUP

    Les champs E-mail ne sont pas identiques

    Les champs E-mail ne sont pas identiques

    Le numéro de téléphone renseigné permettra à l’organisme de vous contacter :

    Votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont collectés dans le but de vous répondre et uniquement à cette fin (voir Conditions Générales d'Utilisation)

    Je souhaite qu'ICI Formation et ses partenaires me tiennent informé·e de mes droits CPF et de l'actualité de la formation professionnelle.

    * Les champs avec une astérisque sont obligatoires

    TOUTES LES FORMATIONS SUR LE THèME Hygiène alimentaire