5 résultats correspondent à votre recherche
Formation Brasseur Professionnel Avancée
+1500 stagiaires depuis 2018, un parcours certifiant et un accompagnement post-formation
PARIS-11EME-ARR
70h
3000€
Expérience de brassage
Éligible au CPF
Formation Distillateur
Au cours de notre formation, vous acquerrez toutes les bases pour devenir distillateur professionnel. Elle couvre tous les savoirs théoriques et pratiques pour ouvrir une distillerie : histoire des spiritueux, matériel, matières premières, recettes...
PARIS-11EME-ARR
35h
1795€
Tout le monde
+1500 stagiaires accompagnés depuis 2018 !
Formation certifiante - Brasseur professionnel
Notre spécificité ? Des formations certifiantes qui délivrent le bloc de compétences UCT 1 du BP Industries Alimentaires : « Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires » ! Vous bénéficiez d'un expert sur chaque sujet, pour vous présenter son module, son parcours et répondre à toutes vos questions !L'objectif de nos formations est de vous donner toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques que pratiques, pour gagner en compétences. Vous pourrez ensuite monter votre propre microbrasserie et exercer votre métier de brasseur. A la fin de la semaine ou de vos deux seamines de formation, vous serez en mesure :- de maîtriser les aspects liés aux ingrédients, aux processus de fabrication, ainsi qu'à la qualité et à l'hygiène de la bière- de gérer la production de bières dans une microbrasserie de manière complètement autonome, en prenant en compte des considérations de productivité et de rentabilité- de définir le plan d'actions opérationnel pour lancer votre projet- de valider la rentabilité économique de votre projet à court, moyen et long terme
PARIS-11EME-ARR
40h
1795€
Tout public
Eligible au CPF
Formation de Zythologie et biérologie - Devenir Zythologue
+1500 stagiaires depuis 2018, un parcours certifiant et un accompagnement post-formation
PARIS-11EME-ARR
35h
1795€
Tout public
Éligible au CPF
Devenir Brasseur Professionnel Reconnu - Titre Brasseur (niveau III)
Notre spécificité ? Des formations certifiantes qui délivrent le bloc de compétences UCT 1 du BP Industries Alimentaires : « Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires » ! Vous bénéficiez d'un expert sur chaque sujet, pour vous présenter son module, son parcours et répondre à toutes vos questions !L'objectif de nos formations est de vous donner toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques que pratiques, pour gagner en compétences. Vous pourrez ensuite monter votre propre microbrasserie et exercer votre métier de brasseur. A la fin de la semaine ou de vos deux seamines de formation, vous serez en mesure :- de maîtriser les aspects liés aux ingrédients, aux processus de fabrication, ainsi qu'à la qualité et à l'hygiène de la bière- de gérer la production de bières dans une microbrasserie de manière complètement autonome, en prenant en compte des considérations de productivité et de rentabilité- de définir le plan d'actions opérationnel pour lancer votre projet- de valider la rentabilité économique de votre projet à court, moyen et long terme
PARIS-11EME-ARR
265h
4500€
Tout public