Année de création

2019

Collaborateurs

2

Activité de l'organisme

Le décret du Décret 2011-731 du 24/06/2011, Art.233.6 du code rural et de la pêche oblige toutes structures de restauration commerciales a avoir "au moins une personne pouvant justifier d'une formation en matière d'hygiène alimentaire"Arrêté du 05/10/2011 du Ministère de l'Agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité.

 

Nous proposons donc des formations présentielles intra /inter entreprises justifiées d'une attestation.

Nous nous adaptons à votre lieu de travail, à vos horaires disponibles, et à vos besoins :

 

- 7 heures (1 journée) : Acquisition des bases HACCP

- 14 heures (2 jours) : Aquisition des bases approfondies - (Le plus sollicité)

- 21 heures (3 jours) : sur le lieu de travail HACCP approfondi / Organisation réglementation

 

Nous contacter

Votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont collectés dans le but de vous répondre et uniquement à cette fin (voir Conditions Générales d'Utilisation)

      Je souhaite qu'ICI Formation et ses partenaires me tiennent informé·e de mes droits CPF et de l'actualité de la formation professionnelle.

*champs obligatoires

Nos infos clés

Nous trouver
101 Rue de Sèvres 75006 PARIS 06EME ARR
Besoin d'aide dans votre projet ? Nos conseillers sont là pour vous aider Posez-nous votre question