Année de création

2003

Collaborateurs

1

Activité de l'organisme

RESTAURATION CLASSIQUE ET COLLECTIVE : Restaurateurs/Traiteurs, CHU, Maisons de retraite, CROUS, Collectivités locales...

TOUTES LES BASES DE LA CUISINE : LA TECHNOLOGIE ET LA MAITRISE DES PROTOCOLES. DE L'APPROVISIONNEMENT AU SERVICE. L'OPTIMISATION DES MATERIELS. LES NOUVELLES TECHNIQUES (sous vide - basse et juste température - remise en température).

LA PRESTATION TRAITEUR - LA PRESTATION SELF

LA RESTAURATION COLLECTIVE : fabrication et production. LE MANGER MAIN - LES TEXTURES MODIFIEES - LES REPAS PROTEINIQUES - LES ALLERGENES - LES HACHES ET MIXES

HACCP

Nous contacter

Votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont collectés dans le but de vous répondre et uniquement à cette fin (voir Conditions Générales d'Utilisation)

      Je souhaite qu'ICI Formation et ses partenaires me tiennent informé·e de mes droits CPF et de l'actualité de la formation professionnelle.

*champs obligatoires

Nos infos clés

Nous trouver
1212 avenue de la Roque Fauconnière 13750 PLAN D ORGON
Besoin d'aide dans votre projet ? Nos conseillers sont là pour vous aider Posez-nous votre question